Saudade
Saudade da sua companhia,
do seu carinho e ternura,
do seu abraço amigo,
das suas mãos seguras.
Porque sumiu assim,
saudade eu tenho de ti,
quem vai me aconselhar
e me fazer sorrir.
O tempo nos deixou distante,
a correria nos afastou,
mas nossos corações nunca se separam,
pois e maior o nosso amor.