Manhã de Itapoã

Inspiradora é Tarde Em Itapoã

Encanto-me ao ouvir Toquinho

Nesta minha tão calma manhã

Sinto da brisa aroma e carinho

Seja instrumental ou em vocal

Traz consigo saudoso poetinha

A parceria inspiradora e genial

Que encanta até na entrelinha

Perdoem-me meu atrevimento

Fazer em versos tal reverência

Tal atitude não tem cabimento

Até conto com a sua paciência

Assim nesta manhã tão calma

Ao som de Vinícius e Toquinho

Buscando aplacar a minh'alma

De poeta brinco um pouquinho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/01/2017
Código do texto: T5880554
Classificação de conteúdo: seguro