FAZER

Há sempre um fazer...

Há sempre uma possibilidade...

Há sempre um querer....

Basta boa vontade!

Sempre tem alguém esperando...

Sempre tem alguém do outro lado...

Sempre tem alguém em prantos...

Sempre tem alguém sentindo—se abandonado!

É só seguir em frente...

Dar um passo para o horizonte...

Caminhar rumo ao próximo...

Ser um braço, uma fonte!

O caminho é longo...

A espera, uma urgência...

É preciso fazer algo...

Ter um pouco de clemência.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/01/2017
Código do texto: T5880551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.