Dilema de amor
Temo
Minha mão solta
Temo
Sentir solidão
Temo
A contramão
Temo
Escuridão
Somos água de rio e água de mar
Você é Lua eu sou o Sol
Temo
Estar sem cão nem gato
Temo
Ter medo
Temo
Lorota
Somos gelo e fogo
Somos romance e terror
Temo a dor
******** ******* ******** *******
DILEMA DE AMOR
Interação, como presente, do querido amigo Comendador Poeta Marcus Rio
Temo
Que minha mão
Quando estiver solta
Nunca ultrapasse
Os limites para querer
Acariciar o seu corpo
Temo
Que ao sentir solidão
Eu esteja demonstrando
Que apesar da distância
Quero sentir apenas os
Teus lábios a roçar os meus
Temo
Nunca andar na contramão
Para deixar você na mão
E nunca encontrar-me na escuridão
Para te ver sempre ao meu lado
Somos nos dois
Somente água de um rio
Recheados de amor que vai
De encontro ao mar para
Sentir nossa união
Somos nos dois
A lua e o sol que vive
Rodeados por estrelas
E por uma linda natureza
Que nos protege e abençoa
Neste nosso louco e gostoso namoro
Temo
Algum dia não ter
Uma companheira
Para poder dividir comigo
Os momentos bons e ruins
De minha vida
Temo
Ter medo
Da não saber
Vencer na vida
Somos nos dois meu amor
Gelo e fogo que se esfriam
E depois se aquecem quando
Nossos corpos se unem e fazem
O mais gostoso dos amores
Somos muito mais romance do
Que terror, pois em nosso coração
Existem amores que vão nos incendiar
A cada noite quando em nosso quarto
Estivermos fazendo amor por amor
Temo
A dor
Mas ao mesmo tempo
Sei que a dor nunca
Vai fazer moradia
Dentro de meu peito
Quando você estiver
Pertinho de mim
Bem grudadinha ao meu corpo
Que vai te dar todo o meu amor
Comendador Marcus Rios/Poeta Iunense ? Acadêmico ?/ Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )/Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras/Embaixador da Paz///