PELOS CAMINHOS ...

Nos dias que seguem

são tantos os caminhos

As vezes

volto o olhar para trás

Dias vagos

perdidos

Dias de descobertas

marcantes

Dias qual câmera lenta

Dias fulminantes

Dias de tristezas

Dias escuros

Dias de paixões

Dias de alegrias, emoções

Dias iluminados

Todos

dias maus, dias bons

fizeram parte de mim

Nos dias que seguem

não tenho como prever o porvir

mas

com um pouco de experiência

a cabeça erguida

olhos bem abertos

o coração ainda amoroso

sigo ...

dito
Enviado por dito em 13/01/2017
Código do texto: T5880411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.