OUTONAL
OUTONAL
A saudade invade
Sem pedir licença
E aquela benquerença
Com aquela metade
Que era cara e coroa
Que meus sonhos
Ainda povoa
Que jamais me deixa
Pois sempre foi
Amante e gueixa
Agora é falta
Que faz falta
E toma conta
Me desmonta
Me desfolha
Me outona
Não me dá escolha
É minha dona
Que mesmo ausente
Se faz presente
Em dias e noites
De alegrias a açoites
De lembranças
E lágrimas
De (des)esperança