Sem refrão...
E tanto que tentara sonhar,
hoje já nem pensava querer ficar e desarmar
teu ódio com um sorriso.
E tua vontade, apatia.
Sentia atentar o corpo, a queimar.
E ouvir uma canção que já não houvesse refrão.
E te ouvir dizer uma frase mais,
sem ter que acabar com um não.
Mais um refrão, não!
Sem refrão de amor!