BEM-TE-VI * (Vamos Cirandar?)

001- Jorge Gil

Bem-te-vi cantou bonito,

Sua poesia é uma canção.

Escrita com amor e arte

E as vozes do coração...

01/08/07

002 - Xama

No começo de estação,

Cantam com toda emoção.

Pousam no meu coração,

Vêm colorir o meu verão.

01/08/07

003 - Zélia Nicolodi

Bem-te-vi me avisou

e pediu para eu vir...

Um belo canto cantou

me fazendo enfim sorrir!

01/08/07

004 - Aldo Lopes

Suave canção ouvi

ao me aproximar daqui.

Encantado descobri

o trinar do Bem-te-vi.

01/08/07

005 - Mário Roberto Guimarães

Bem-te-ve alegra a vida,

Com o seu canto canoro.

A poesia se convida

A, com ele, fazer coro.

01/08/07

006 - Gláucia Ribeiro

Bem-te-vi me viu brincar

Me pegou de supetão

E agora quando amar

Ele não me pega não.

01/08/07

*Vamos todos Cirandar? Brincar com as palavras... Sem qualquer compromisso?

* Comentário, em forma de poesia, para o poema LUA BRANCA, de autoria da poetisa Bemtevi, publicado no Recanto das Letras em 31/7/2007 (T587217)