O Brilho

Na volúpia das ondas,

meu pensamento vaga distante,

como se cada sonho fosse tocável,

como se minha imaginação fosse real

e em uma simples caminhada fosse te encontrar,

andando distraída sem se preocupar com o resto do mundo.

Recordando velhos tempos vividos

e quem sabe um olhar direto,

te fizesse estar ao meu lado falando historias malucas

e quem sabe esquecer o passado com nós dois admirando o mar.

Os sonhos são mais belos,

quando o sol está brilhando,

quando eu vejo o sol brilhando lá em cima,

sei que na verdade viverei para sempre.

Talvez num desses dias de sol,

eu te encontre num acaso casual,

minha pele queima com o calor

e o seu rosto brilha mais que o sol.

Vamos nos encontrar algum dia eu sei,

num desses dias ensolarados,

viveremos cada sonho juntos,

sempre que o sol brilhar saberei que viverei para sempre,

enquanto houver mar, enquanto houver sonho

e enquanto houver sol.

Rodrigo Barletta 03\11\03