moirejo

Moirejo

Alguns passos lentos

E o velho inda moireja…

Tropeça na indecisão

De ir-se ou voltar a ser-se…

Aqui as coisas relembram

Sobrevindos frágeis

Às ideias de seus ideais.

Todos foram embora,

Cansados de esperar

Pela lida mais leve…

O velho não, o velho

Continua com sua pá

A procurar o veio,

De ouro ou água,

Nessa planície deixada

Para trás.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

moirejo

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 12/01/2017
Código do texto: T5880124
Classificação de conteúdo: seguro