TRANSBORDAR

Pinga uma lágrima

Na fonte da criação

Nasce assim,

O mar e a solidão.

Suas ondas

Levam minha ilusão.

A solidão é companheira feita,

Certeira da vida inteira.

Pinga uma lágrima

Na fonte da criação.

A lágrima é dos olhos, caindo

No limiar do conteúdo do copo.