Re-significando

Basta um peteleco divino para as coisas mudarem totalmente de sentido

Ou simplesmente pararem de ecoar qualquer tipo de sentido.

Os quadros tortos na parede não irritam mais, são lindos assim curvados, como uma bailarina em pose ou um bêbado desmaiado num banco de praça.

Coisas amontoadas são apenas cópias das montanhas que subi, desci e carreguei nos ombros, e agora não carrego mais. Permanecem no chão, onde agora eu me levanto sobre elas. Eu sou a montanha dessa vez.

Sonhos com fantasmas são visitas daqueles que amei ao meu sono...maneira de vigiar por dentro.

Velas acesas não são oração com choro, mas o fogo que esquentou tantas famílias e incomodou tantos invernos...