Mudei
Cansado desta vida vulgar,
Resolvi mudar,
Mudei de caminho e de direção,
Mudei de partido e opinião,
Mudei o meu foco e desejos então...
Mudei o jeito sério, hoje sou brincalhão.
Mudei meu trabalho, troquei a gestão,
Mudei o que ouvia, cantava e dizia,
Mudei meu sentido, andei em contramão,
Mudei minha crença e religião.
Mudei minha vida,
Mudei o parar, para seguir em vão,
Mudei minhas roupas e anel para outra mão,
Mudei o que tinha, tudo para o lixão.
E nessas andanças, foram tantas mudanças,
Que aqui hoje estou.
No mesmo lugar onde tudo começou.