Acabou o Panraíso começou o Pandemônio...
Foram 16 dias de conquistas e alegria
o Rio viveu a plena letargia de uma
cidade pacifica e civilizada em harmonia
com a segurança tão sonhada a cada
passar de dia.
Hoje o sonho se desfez a violência de
Outrora deu a cara outra vez...