Escrever com suavidade

Escrever com suavidade

é mostrar que o saber existe

e que ele vem

quando a gente necessita de paz

de amor e de sabor

para poder transmitir

o doce do mel

que adoça a alma

e que faz o ser feliz

nesse momento que a caneta desliza

sobre o papel inerte e submisso

com o compromisso

de uma obra

que prima

conceber um poema

que acena a sua mensagem

subscrita nele

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/01/2017
Código do texto: T5879923
Classificação de conteúdo: seguro