Onde

Viver no mais sublime sonho juvenil,

olhando o céu da minha cidade,

embora algumas vezes com ingratidão,

pensamento perdido no horizonte,

não tem mais graça viver sem rumo.

Quem eu quero enganar a não ser eu?

não voltara nunca mais, tudo se passou,

a incerteza predomina meus passos,

eu vejo falsos olhares em minha direção,

tudo vira pedra, tudo seca.

Eu não sou o hoje, nem o ontem

e nem sou quem sonho ser,

quem sou eu não sei dizer,

acho que sou a metade de que um dia poderei ser.

Sinto sua pele na minha,

mas você nem está aqui,

onde andará ao Deus dará?

onde vai? onde você está?

tudo vira pedra, tudo seca,

longe de você tudo morre.

Nos seus olhos eu vou olhar

e vou saber tudo que preciso de dizer,

onde andará o meu amor?

onde andará ao Deus dará?

onde está? onde você está?

Rodrigo Barletta 25\10\03