Levantes

A natureza se incumbe

da fala e do silêncio...

Lados dois,

avessos

transversos ventos

um alto-falante toma

o corpo...

A chuva de ontem

faz um levante...

úmido amanhecimento

do deserto sedento,

por onde vertigens...

E o calor do sol nascente

é já um poente

de luz e escuridão...

Um frio gelado

no imenso infinito

de areias brancas

e falésias...

O dia fala

na garganta da noite,

até os silêncios

se encontrarem...