ALMA DE MENINO!

Deixei de sorrir, morri um pouquinho;

deixei de ouvir os pássaros, morri outro tanto,

deixei de ser criança, morri uma infância inteira.

É uma morte diferente, a gente ainda respira, caminha...

Mas não vibra, não sonha. E, por sorte, este tipo de morte,

é efêmera. Às vezes, sem que a gente espere, torna a viver.

Basta querer forte, por vida nos olhos e ter alma de menino!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/01/2017
Código do texto: T5879858
Classificação de conteúdo: seguro