Águas cristais
Águas cristais
Lá onde fui procurar
Nascente das minas do amor
Lá onde fui respirar
O mais puro ar
Te encontrei num jardim minha flor
Lá, além do horizonte
Atrás dos montes
Havia um lugar...
Lá eu fiz nosso ninho
E um brilhante caminho
Para estrelas passar.
Lá eu sou passarinho
Corrente das águas cristais do amor
Lá, eu fui me esconder
Eu fui me habitar
Pra depois eu te embriagar meu amor
Lá, além do arco iris
No brilho da iris
Dos olhos teus
Lá eu fui me encontrar
Com o belo presente que Deus nos deu...
Tony Bahi@.