Corrente Poderosa "Fernando Brandi Pra Frente"= Poesia de Humor



Você gosta de ler os meus artigos?
Então tome uma atitude altruísta:
Indique-me a cinco seus bons amigos
E que eles me indiquem, até insista
Esta corrente não pode ser quebrada
Para que não aconteça coisa pavorosa
E sua vida sofra uma grande mudada
E nada lhe aconteça de coisa gostosa
Jonny Springfield, técnico da Nasa
Quebrou-a. E hoje chora arrependido
A sogra mudou-se para sua bela casa
E a linda esposa arranjou outro marido
Sara Manuela possuía uma bela padaria
E à corrente não deu devida importância
Ivo Manuel mudou pra padaria da Maria
E acusou-a, injustamente, de ganância
Olavo Antônio adicionou-me a “Favoritos
E agora sua satisfação é bem grande
Achou caixa com seus quarenta palitos
E tornou-se leitor do Fernando Brandi
Mirela Faria mandou as cinco mensagens
E sua vida sexual teve grande mudança
Ganhou assinatura de revista de sacanagens
E grande amor já lhe deu muita esperança
Não quebre esta corrente, estou avisando
Um amigo meu, cujo nome acho que Márcio
Quatro reais em dinheiro vivo saiu ganhando
Respeitando a corrente e jogando na Lotofácil
Cuidado. Não quebre a corrente
“Fernando Brandi Pra Frente”
Resultado: Viverás Contente.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T587978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.