Futuro
Novas ordens criam um novo caos,
Que dá nova esperança aos velhos homens.
Homens que construirão um futuro
Igual ao novo passado;
Farão novas vitórias
Para os eternos guerreiros
Que hão de criar novas guerras
Para derramar novo pranto
Dos novos olhos tristes
Que sofrem com a antiga dor.