PONTO DE OBSERVAÇÃO 134

PONTO DE OBSERVAÇÃO 134

E no novo ponto de observação

Não tem muito que falar

Aqui não acontece nada

Escuto só o barulho do trem a passar

O camarada do segundo andar

Passa com seu carro caidinho

Pra lá e pra cá

Esse come ovo frito

E arrota caviar

E as mulheres baranga

Aqui nos dois edifícios está em alta

Cada uma mais feia que a outra

Disputando qual é a mais poderosa

E o velho do carro preto

Passa a me encarar

Qualquer hora

Vou mandar ele se catar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

07-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2017
Código do texto: T5879716
Classificação de conteúdo: seguro