Fim de ano
Talvez seja a hora
de aceitar que, embora
todos pareçam fortes,
uma hora alguém sempre
desiste do jogo
Já enfrentei a morte
uma vez apenas
e mesmo que a dor
não fosse pequena
acabei superando
Mas sempre chega
esse dia de parar,
parar de lutar
debater
espalhafatar
Parece-me apropriado, que
em fins de ano
eu jogue a toalha
Esse ano, um pouco mais cedo
e quem sabe
ficar ingênuo de novo
e enfrentar o que virá
sem medo.