Solidão Noturna
O vento noturno
que cruza a radial
agitava os galhos
das árvores
rebatendo no para-brisas
em ressonância
quase musical
Um homem caminha
sozinho, sem pressa
atravessa o viaduto
Minha passagem
pouco lhe interessa
Sua solidão
Me faz sentir
mais sozinho
Mas a essa hora
da noite
quem não está?