BANDEIRA SEM MASTRO

Cai o mastro da bandeira

Não há mais sustentação

Vamos morrer como escravo

De nossa própria nação

Escravos sem privilégios

Sem direito a própria vida

Trabalhando a vida inteira

Sem ter direito a comida

Posso chamar pátria mãe?

Ou madrasta desalmada?

Não vai fazer diferença

Para essa vida marcada.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/01/2017
Código do texto: T5879614
Classificação de conteúdo: seguro