CAUSA PRA DEUS

Levanta logo oh! Brava gente brasileira

Vem de mãos dadas pois a pátria te chamou

Vem com teu brado assustar mais de quinhentos

De incoerentes que não sabem o que é o amor

Que hoje maltratam a pátria mãe como moleques

Desrespeitando nos machucando

E nos causando a grande dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/01/2017
Código do texto: T5879603
Classificação de conteúdo: seguro