SEM MÁSCARA

Agora não tem mais festa

Chegou o fim da folia

Pierrô e colombina

Vão buscando sua sina

Sem máscara sem fantasia

Vai pegar tuas ferramentas

Procurar o que fazer

A vida não é só festa

Ou momento de prazer

O Brasil está te chamando

Vem assumir teu lugar

Vem mostrar pra essa gente

Que esse povo contente

Rico, pobre, ou indigente

Também sabe trabalhar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/01/2017
Código do texto: T5879591
Classificação de conteúdo: seguro