(1129)- Com você
Com você
Vou mais longe
Com você
Vou além do horizonte.
Como você
O sonho é real
Com você
Me sinto especial.
Com você
Tudo fica mais bonito
Com você
Posso alcançar o infinito.
Com você
A vida tem sabor
Com você
O tempero é o amor.
Com você
Não te tristeza
Com você
A vida é uma beleza.
Com você
Quero sempre estar
Com você
Amar e só amar.