(1128)-Amar-te mais
Amar-te mais
Sem me preocupar
Sem olhar para trás
Apenas só amar.
Amar-te mais
Sem perder o juízo
Totalmente demais
Amar é tudo isso.
Amar-te mais
Enquanto eu existir
Amor e paz
Motivos pra sorrir.
Amar-te mais
Sem medo de errar
Sentir se capaz
De amar e perdoar.