REMINISCÊNCIA

Aquela casa velha no vale...

Os ventos ainda te sondam

o sol em suas manhãs, ainda lhe sorrir

mas hoje, abandonada...

Das promessas e esperanças

o que lhes resta, são...

Montanhas de saudades, por ali.

Hoje, suas paredes e seus espaços

são baús de um tempo passado

são marcas de um plano marcado.

Baús, cheios de sonhos

felicidades alegrias

choro, tempestade fantasia.

Florada de vida, idas e vindas

ate mesmo,

coisas que não parecia.

Nas paredes d'aquela, casa..

amores e medos, misturam-se,

com degredos, e segredos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879505
Classificação de conteúdo: seguro