NEVE
E a chuva começou a cair lá fora...
Primeiro de leve...
Pesada agora.
Queria que fosse neve...
Está tão quente este verão...
Queria ver tudo branquinho...
Ter de novo a sensação
Daqueles dias longínquos,
Em que eu brinquei na neve contigo...
Quando ainda eras o meu amor, o meu abrigo.