POESIA
Poesia é mais que um fato...
Não é só mero relato
Do que se passou com alguém.
Na verdade é tudo isso
E muitas outras coisas também...
São as dores e amores,
Paixões, mágoas em relações,
Erotismo, euforias e fantasias...
São ideias tricotadas e entrelaçadas...
Pensamentos e palavras selecionadas
Ao acaso ou por descaso,
Ou de propósito,
De acordo com o humor...
De acordo com o calor do que se esta sentindo,
Com o que a mente está produzindo.
Poesia não é só catarse para o escritor...
Espera-se que seja, também,
Alimento para o leitor.