O prédio infinito

pela janela do meu quarto

eu via o prédio

esguio

tímido

se encolhendo por entre

milhares de construções

metálicas

concretas

selva de pedra

eu via o prédio

com suas janelas

acanhadas

porém teimosas

furando o impenetrável

unindo o mundo

ao universo

(interior)

eu via o prédio

e a medianeira

representando o vazio

intransponível

sólido

que gritava

em silêncio

eu via o prédio

e como não via seu fim

para mim

ele era infinito

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 12/01/2017
Código do texto: T5879362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.