Desculpe-me.

Desculpe-me.

Tempos que se desculpa a si proprio pelo o quê se desculpar?

Tempos que nos desculpamos por não se ter o proprio desejo realizado?

Tempos que se perdem no tempo a procura de uma nova forma de desculpar as nossas proprias desculpas.

Por não ousarmos mais a simplesmente sermos felizes...

Meu tempo chega ao fim e agora me vejo sozinho e onde estará as minhas desculpas que ao longo da vida eu dei?

Tempo para encontra-las se foi e agora há somente eu solitário em meu tempo findoro...

Todos se foram, portas entre abertas que pela greta vejo as cortinas deste imenso espetáculo vida se fecharem.

Não tenho mais tempo de me desculpar por tantas desculpas dadas é o fim.

Mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 12/01/2017
Código do texto: T5879336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.