Roda do Infortúnio na Árvore da Vida Comum

Ás vezes tudo é impossível.

Impreciso.

Perecível.

Incertezas de mãos dadas.

A eterna procura pelo prazer maior

que o anterior.

A novidade que desperta novas sensações.

Improváveis.

Previsíveis.

Erros alternados.

A cada [ ] se formam novos casais.

A cada outro [ ] muitos se separam.

E Aqueles que ainda querem se encontrar.

Uma bola de neve de ilusões.

Prazeres flácidos.

Desordens orgiásticas.

Plenitude do esquecimento.

Abandono do sofrimento.

Enganação cíclica.