Branco escurecido

Só queria ter o que escrever

Aqui nesta tela em branco

O que está em meu ser

Cá estou, sentado neste banco

Quanto mais penso em como

Mais palavras fogem da mente

Mais desses pensamentos eu tomo

E não sei responder o "como se sente?"