MEXA-SE

Ornamente o universo

faça a sua parte

alimente um pássaro

e deslumbre seu canto

cristalize um rio

e desfrute da água

cuide das árvores

e respire melhor

respeite as pessoas

e conheça o amor

ame plenamente a vida

e encontre a felicidade

seja plenamente feliz

e goze a eternidade

o mundo não é eterno

eterno é você.