EFEITO LARVA
em toda linha há um frenesi
e o ponto extático, e outro,
e os dois
três
quatro
mil
em vibrações quietas se transformam
se
em toda linha há um frenesi
e o ponto extático, e outro,
e os dois
três
quatro
mil
em vibrações quietas se transformam
se