Passas Estranha

Passas estranha

lúcida a ver o Mar

onde jogas as sementes...

Mas eu só vejo o teu olhar

que repetidamente

se embrulha no meu intenso pestanejar

onde as crianças saltam de alegria

numa inocente simpatia.

Uma estranha melodia

emudece a minha alma

mas o cintilar do reflexo na água

despertam o meu sentir

onde nasce um feitiço rebelde

que sorri pelo canto da boca

como alguém sem terra e sem destino.

Salta esta vida

que parece pouca

não é assim tão louca

mas é diferente...

Nuno Godinho

11-1-2017