Grito Do Ego
Eu já pensava
Eu já falava
Eu já nadava
Eu já filosofava
Grita poesia
Gritam as palavras
Gritam meu sujeito
Gritam seu predicado
Versos emocionados
Cantam os desejos despreparados
Cantem quem aguente nas formas descabidas
Na metáfora aplicada de forma permissiva
Nossa distância
Nosso amor
Nossos deslizes
Nossas maresias
Procuro te amar
Procuro me dedicar
Procuro ser quem sou
Procuro entender cada segundo do que é o amar
Cantam nossos pilares
Gritam nosso ego
Estranheza e cumplicidade
Amor e felicidade
Sussurrando as delícias
Apreciando a mulher
Com quem me ama todo dia