Poesias de Bolso 74 ( Ressurgência )

Beco escuro da alma

Esquina de névoa e sombra

Meus desencontros marcados

Sobras do que ficou para trás

Pelos retrovisores dos olhos

Percebo que a vida continua

Embora eu seja passado

Esperando o que é saudade

Que arde, ainda que tarde.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 01/08/2007
Código do texto: T587891