ATMOSFERA
Foram horas de névoa cristalina
Antes que fossem pulverizadas nos
vivos ares dos meus sonhos
tinturas cor de âmbar
Águas de piscina azul
Frescor do nado matutino
Amores da minha vida
Família
(...)
Sentir na pele
o gosto desse sonho
surreal
Que seja
hoje e sempre
infinitesimal
A indescritível
sensação
Para a vida,
a energia
preservada
pequena
potente
interna
minha