PEDRA AMARELA
esse espírito aridofílico
aridez, sobriedade,
afaga a alma.
modernista,
ista,
paraíso é um chão pavimentado
com a pedra de jerusalem
a pedra que é da cor
do deserto da Galiléia.
a pedra que é o deserto da Galiléia.
áridez, aspereza.
a vida que existe se esconde,
camufla-se como os bodes nas encostas
das montanhas
amarelas do deserto da Galiléia,
construidas a não sei que mãos
dos mesmo tijolos
da cidade de jerusalém.
a vida é amarela
ou ela é preta e o céu é muito azul.
do suor de todos os beduínos,
das meninas, dos garotos,
dos pássaros,
das sementes,
dos brotos,
dos palestinos,
dos soldados,
[das saudades]
dos outros,
nasceu um mar morto.