Tempo

Senhor do tempo, de todos os tempos,

qual é a verdadeira verdade?

a realidade simples após a morte,

um vazio no espaço incompleto,

um branco no infinito do universo.

O apagão de um pensamento genial

ou um grande amor que não ocorre,

de tempos em tempos mudanças,

uma após a outra, dia após dia,

matam aquilo que você já foi.

E o mundo gira contando seus dias,

pessoas loucas, pessoas diferentes,

mundo louco, mundo mutante,

perdido no tempo, no espaço do vácuo,

pensamento vaga sem direção.

Casas e apartamentos que eu morei,

um pouco de mim ficou ali,

o que sobrou ou o que se juntou a mim,

talvez me fez enxergar de outra forma,

me fez morrer e renascer tantas vezes,

de tempos em tempos,

para ser o melhor eu de todos os tempos.

Rodrigo Barletta 12\10\03