Evolução
Evoluir em busca da perfeição,
evolução, revolução,
fugir do nada, vazio sem fim
e pedir perdão dos feridos,
dos sofridos e maus vividos.
Eu tenho uma paixão proibida,
ela é tão bonita e ingenua,
não tenho palpites e nem sinais,
eu me viro com a intuição.
De um sonho acordado,
de um sonho tão bom,
não quero mais viver de lendas,
novos rumores no meu coração,
eu vou atrás do caminho,
para meu caminho da evolução,
evolução, revolução.
Rodrigo Barletta 14\08\03