entardecer na praia
E as nuvens flutuam no arrebol da vida
como os pensamentos navegam
no balanço das ondas do mar.
Barcos passeiam aos nossos olhos
pinturas riscando o azul do oceano
desejo de capturar o instante no coração.
Uma gaivota risca o céu e ao longe
o sol lentamente vai se escondendo
espantado com tanto lirismo e azul !