O TAPETE MÁGICO
Ele foi comprar um tapete pra sala
E um anjo lhe atendeu à porta.
E quando ele a olhou pensou: Gata!
Que mulher maravilhosa!
Este tapete mágico, ou sagrado talvez seja
Obra das mãos do destino.
Que o levou ao tapete, para vê-la
E ambos, ficaram sorrindo.
E pelo zap começaram a conversar
E pouco a pouco foram se conhecendo
Até marcaram um encontro.
Acredito que se for pra ser, será...
Pois o destino está escrevendo
Os seus destinos, parece um sonho...