* AQUELES OLHOS ...

Ô minina bonita

dos olhos verdes de mar

quando vejo esses olhos

alegro-me só de olhar

São duas pedras preciosas

Dois caminhos de perdição

Só olha quem tem coragem

de perder o coração

Se esses olhos por qualquer razão

eu chamar a atenção

enfrento qualquer parada

E num tenho medo não

Para conquistar esse olhar

viro o mundo, furo o mar

não deixarei escapar

esses olhos de amar

*Republicação

dito
Enviado por dito em 11/01/2017
Código do texto: T5878672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.