AMIGA QUE NÃO ERA AMIGA

AMIGA QUE NÃO ERA AMIGA

Amiga gozada

Amiga sem graça

Excluiu-me

Porque não compartilhei

O vídeo dela

Fiquei triste

Como pode existir gente assim

Querendo usar as pessoas

Para se promover

Graças a Deus

Tenho muitas amigas

Todas muito queridas

E que gostam de mim

E eu adoro todas as amigas

Que tenho no meu face

Que Deus as protejam

E que a nossa amizade sempre cresça

Eu prezo muito na vida

É a amizade e o amor

Amigas e amigos do peito

Amo todos, viva a amizade e o amor!

Antonio Lima

10-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2017
Código do texto: T5878666
Classificação de conteúdo: seguro