SER PASSARINHO...

Tem vez que me sinto um joão ninguém;

joão ninguém é um pássaro que vive no cisco.

Se eu acendesse, e, pelo menos, chegasse à passarinho.

De certo não conheceria essa friagem na alma de homem;

De certo eu me daria bem com as folhas, galhos e o vento.

Que bom seria nem pensar e ser andorinha a voar no azul...

Que bom ser passarinho e abrir as asas e zanzar na chuva!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 11/01/2017
Código do texto: T5878653
Classificação de conteúdo: seguro